tag:blogger.com,1999:blog-2860590588602380053.post7399220201398045808..comments2024-03-28T02:37:18.200-07:00Comments on La cucina di Marina: Marinahttp://www.blogger.com/profile/00471137053003853333noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2860590588602380053.post-62679960776837967612014-12-01T06:45:08.542-08:002014-12-01T06:45:08.542-08:00Caro anonimo, la ricetta dei maritozzi è la stessa...Caro anonimo, la ricetta dei maritozzi è la stessa dei filoncini di mosto...basta farli più piccoli, a forma di maritozzo, e con meno farina per renderli più morbidi....prova!Marinahttps://www.blogger.com/profile/00471137053003853333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2860590588602380053.post-11922905516629490532014-10-14T01:58:05.632-07:002014-10-14T01:58:05.632-07:00Ciao, sei bravissima. Ma la ricetta dei maritozzi ...Ciao, sei bravissima. Ma la ricetta dei maritozzi di mosto ce l'hai?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2860590588602380053.post-10107352515002702322014-05-08T12:49:38.292-07:002014-05-08T12:49:38.292-07:00Caro anonimo, il motivo delle tre lievitazioni sta...Caro anonimo, il motivo delle tre lievitazioni sta nel fatto che il dolce si mantiene morbido più a lungo....se ne fai due va bene ugualmente ma lo devi mangiare più in fretta!!! Un saluto! Torna a visionare il mio blog...grazieMarinahttps://www.blogger.com/profile/00471137053003853333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2860590588602380053.post-38981976929811352602014-05-08T06:02:41.602-07:002014-05-08T06:02:41.602-07:00vorrei sapere,perchè si deve fare tre lievitazioni...vorrei sapere,perchè si deve fare tre lievitazioni,il motivo,se io ne facessi due vengono male? grazieAnonymousnoreply@blogger.com