Un piatto raffinato e gustoso!
Cosa occorre...
Un filetto di salmone o un bel trancio
Pane raffermo tostato
Uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, qualche fogliolina di salvia
Olio e.v.o.
Sale e pepe q.b.
Come si fa...
Lavare bene ed asciugare il filetto di salmone. Foderare una teglia con carta da forno e mettere sopra il salmone.
Ridurre a cubetti il pane raffermo e tostarlo in forno. Metterlo nel mixer insieme allo spicchio d'aglio, al rosmarino, alla salvia e ad un pizzico di sale e pepe.
Frullare il tutto, aggiungere un pò di olio evo e cospargerlo sopra al filetto di salmone precedentemente salato leggermente. Premere bene con le mani per far aderire il pane aromatizzato.
Irrorare il filetto con altro olio e mettere in forno a 200° per circa 30-35 minuti.
Sfornare il salmone, lasciarlo riposare per qualche minuto e servirlo tagliandolo in tranci serviti accompagnati da cicoria bollita e ripassata in padella con aglio, olio e pochissimo peperoncino.
Il tutto gustato con un buon bicchiere di vino bianco secco ed il piatto è completo....Buon appetito!!!
davvero appetitoso!
RispondiEliminammmmmmmmmm..davvero squisito!
RispondiEliminaConfermo, squisito davvero!!!
RispondiEliminaGrazie amici, è sempre un piacere ricevere i vostri commenti...
Mi hai dato una splendida idea, lo proverò senz'altro. Grazie!
RispondiEliminaGrazie a te Graciete per aver visitato il mio blog...
RispondiEliminaUn saluto!
Che bella idea...è una vita che non mangio il salmone!! :)
RispondiEliminaCiao, e piacere di conoscerti ;)
Grazie Beauty...piacere mio!
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