Cari amici, dopo un lungo periodo di assenza, torno a postare delle buone ricette per tutti voi.
Tagliatelle con salsiccia, rucola e grana...una ricetta semplice da realizzare e particolarmente gustosa.
Ecco la ricetta per 4 persone
450 gr. di tagliatelle
Una salsiccia
Un mazzetto di rucola
Scaglie di grana padano a piacere
4 cucchiai d'olio e.v.o.
Sale q.b.
Procedimento:
In una larga e fonda padella, mettete l'olio e la salsiccia che, con l'aiuto di un mestolo d'acqua, farete sbriciolare.
Unire la rucola lavata, strizzata e tagliuzzata e farla cuocere per qualche minuto insieme alla salsiccia.
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata e poi scolarle direttamente nella padella con il condimento.
Amalgamare bene il tutto ed aggiungere delle scaglie di grana padano e altra rucola fresca tagliuzzata grossolanamente.
Impiattare e servire decorando il piatto con la rimanente rucola e le altre scaglie di grana messe in superficie.
Il piatto è servito... buon appetito!!!
Favolosi io adoro la rucola ni fanno venire l'acquolina in bocca complimenti a ne prendo una forchettata posso? ciao un'abbraccio LAURA
RispondiEliminaScusa laura se non ho risposto prima ma per problemi di salute non ho proprio potuto.
RispondiEliminaGrazie per i complimenti, fanno sempre piacere!!!
Grande blog, verrò di nuovo qui!
RispondiEliminaLa ricetta è incoraggiante, sembra grande!
Un pò tardi per rispondere ma meglio che niente...grazie per aver visitato il mio blog...Ciao
Elimina