LA MIA TORTA "MIMOSA"
BUONA E FACILE DA REALIZZARE....
Ingredienti:
Un pan di spagna di media grandezza
Mezzo litro di crema pasticcera ben fredda ( la ricetta la trovate qui)
250 ml di panna montata
Bagna per dolci
Qualche fragola, un kiwi e delle foglioline di ostia per decorare
Tagliare il pan di spagna in tre dischi, bagnare la base con una bagna fatta mettendo a bollire in un pentolino mezzo bicchiere di acqua, tre cucchiai di zucchero e un bicchierino di rum.
Unire la panna alla crema pasticcera ed amalgamare bene ( io mi aiuto con le fruste elettriche). Versare parte della crema sul primo disco coprendo bene e poi aggiungere il secondo disco bagnadolo e farcirlo con la crema rimanente cercando di coprire bene anche i bordi.Tagliare il terzo disco a cubetti e coprire bene la torta partendo dal bordo e arrivando quasi al centro dove lascerete un pò di spazio per aggiungere qualche pezzetto di fragola e kiwi...decorate con delle foglioline verdi...
Ecco fatto, una torta delicata, leggera e...deliziosa!!!
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