PASTA RICOTTA E POMODORINI
500 gr. di pomodorini pachino
250 gr. di ricotta
250 gr. di rucola
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
4 cucchiai di parmigiano reggiano
350 gr. di pasta corta
2 ciuffetti di basilico
sale
pepe
Procedimento
Lavate i pomodorini e la rucola, e tagliate i pomodorini a metà.
Prendete una padella e metteteci aglio e olio; fate soffrigere e aggiungete i pomodorini.
Dopo circa 8 minuti aggiungete la rucola, eliminate lo spicchio d’aglio e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Infine unite la ricotta e mescolate a fuoco lento per 2-3- minuti.
Cuocete la pasta, scolatela e saltatela in padella con il sugo. Servite subito con una spolverata di parmigiano e un ciuffetto di basilico.
Lavate i pomodorini e la rucola, e tagliate i pomodorini a metà.
Prendete una padella e metteteci aglio e olio; fate soffrigere e aggiungete i pomodorini.
Dopo circa 8 minuti aggiungete la rucola, eliminate lo spicchio d’aglio e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Infine unite la ricotta e mescolate a fuoco lento per 2-3- minuti.
Cuocete la pasta, scolatela e saltatela in padella con il sugo. Servite subito con una spolverata di parmigiano e un ciuffetto di basilico.
BUON APPETITO!!!
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