SPAGHETTI CON GAMBERI
Ingredienti per 4 persone:
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di capperi
10 olive verdi
10 olive nere
500 gr. gamberi sgusciati
400 gr. passata di pomodoro
sale
pepe
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
500 gr. di spaghetti
Preparazione:
Tritate la cipolla, l’aglio e i capperi e metteteli a rosolare in una padella con l’olio.
Unite le olive tagliate in due e i gamberi (alcuni lasciati interi e gli altri a pezzetti).
Rosolate per 2-3 minuti, aggiungete un bicchiere di vino bianco, sale e pepe e lasciate cuocere per 8-10 minuti finché il vino non si sarà assorbito.
Prendete una casseruola, metteteci la passata di pomodoro e un pizzico di sale e lasciate cuocere per 10 minuti.
Unite il pomodoro al sugo di gamberi e lasciate asciugare per altri 5 minuti.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti al dente, scolateli, saltateli in padella e servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate pure i vostri commenti, saranno molto graditi!!!