Cari amici, quest'oggi propongo un dessert molto gustoso e facile da realizzare.
Se siete amanti dello yogurt greco seguite attentamente le istruzione e relizzerete un dessert veramente squisito!
Ricetta per 4 persone
400 grammi di yogurt greco
200ml di panna da montare
Due cucchiai di miele
Mezzo kg di pescheDue cucchiai di miele
150gr di zucchero semolato
Esecuzione
Mettere su di una pentola d'acciaio le pesche sbucciate e fatte a pezzetti con lo zucchero e far cuocere per una mezz'ora. Far raffreddare.
Versare lo yogurt in una ciotola, unire la panna e il miele e, con lo sbattitore elettrico, montare il tutto.
Mettere lo yogurt per pochi minuti in frigorifero.
Versare lo yogurt nelle coppette ed unire la marmellata.
Servire subito!
Come adoro le ricette semplici!
RispondiEliminaGrazie Marina.
Grazie a te Stella! Se pensi di realizzare questa ricetta, fammi sapere com'è andata.
RispondiEliminaUn bacione e...buon dessert!
buona! la proverò!
RispondiEliminaSi, è buona, molto buona!!!
RispondiEliminaGrazie Pupottina per aver scelto di seguire questo mio blog.
Un caro saluto!!!