Ingredienti
1 kg di broccoli
2 cucchiai di olio di oliva
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di mandorle a scaglie
sale q.b.
Procedimento
Lavate i broccoli, tagliateli in pezzi non molto piccoli, e lessateli in abbondante acqua salata per non piu' di 3 minuti. Scolateli bene e fateli saltare in una padella nell' olio caldo per qualche minuto aggiungendo le mandorle ed aggiustando il sale. Serviteli subito ben caldi.
Questi sono facili da fare...
RispondiEliminaVeramente facili!
RispondiEliminaEh si facili e veloci...ma tanto buoni...un bacio Luciana
RispondiEliminaGrazie Luciana, ben venuta nel mio blog...
RispondiEliminabuonissimi anche io ieri li ho fatti !! ma la prossima proverò i tuoi!! baci!
RispondiEliminaGrazie Katty! baci anche a te...
RispondiElimina