sabato 20 febbraio 2010

Gnocchi alle verdure

BUONI, GUSTOSI E LEGGERI.......

Ingredienti:

900 g di gnocchi di patate,
30 g di burro,
3 cucchiai di parmigiano,
2 cipolle,
2 carote,
2 coste di sedano,
2 zucchine,
2 cucchiai di olio.

Procedimento
Affettate le cipolle, e riducete a dadini le carote le coste di sedano e le zucchine.
Fate scaldare l’olio in una padella e cuocetevi le carote, e il sedano per 5 minuti, unite le cipolle e le zucchine.
Salate pepate e continuate la cottura per 10 minuti.
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, e immergetevi gli gnocchi di patate.
Intanto sciogliete il burro in una padellina su fuoco basso. Scolate gli gnocchi con una schiumarola appena salgono in superficie, conditeli con il burro le verdure e il parmigiano.
BUON APPETITO!!!

5 commenti:

  1. caspita devono essere fenomenali!!! bravissima!

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  2. quanto mi piacciono gli gnocchi!! così sono buonissimi!!

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  3. Sono buonissimi, soprattutto se avete la possibilità di farli in casa!
    Un abbraccio amiche!!!

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  4. Ma no sorellina, nel prossimo post pubblicherò la ricetta base con tutti i passaggi necessari...vedrai che riuscirai a fare degli ottimi gnocchi!
    Un bacione!!!

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