martedì 13 aprile 2010

Zucchine grigliate

Ecco a voi un contorno semplice, gustoso e dietetico...


Ingredienti
  •  Zucchine freschissime di media grandezza
  • Olio extra vergine d'0liva
  • Aceto balsamico
  • Sale q.b.
Procedimento

Tagliare le zucchine a fettine abbastanza sottili nel senso della lunghezza e porle a grigliare su di una piastra preriscaldata sopra i fornelli.


Appena le zucchine si sono grigliate disporle su di un piatto da portata e condirle con olio, sale e aceto balsamico che avrete preparato mescolando tutto insieme.
Servire subito.


Questo contorno va bene consumato con carni grigliate, con misto di salumi e formaggi.


2 commenti:

  1. Ciao sono buonissime!!! anche le faccio spesso così, insieme alle melanzane...ottime e salutari!!! un bacione

    RispondiElimina

Lasciate pure i vostri commenti, saranno molto graditi!!!