sabato 21 maggio 2011

Tagliatelle con salsiccia, rucola e grana

Cari amici, dopo un lungo periodo di assenza, torno a postare delle buone ricette per tutti voi.
Tagliatelle con salsiccia, rucola e grana...una ricetta semplice da realizzare e particolarmente gustosa.


Ecco la ricetta per 4 persone

450 gr. di tagliatelle
Una salsiccia
Un mazzetto di rucola
Scaglie di grana padano a piacere
4 cucchiai d'olio  e.v.o.  
Sale q.b.

Procedimento:


In una larga e fonda padella, mettete l'olio e la salsiccia che, con l'aiuto di un mestolo d'acqua, farete sbriciolare. 



 Unire la rucola lavata, strizzata e tagliuzzata e farla cuocere per qualche minuto insieme alla salsiccia.



 Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata e poi scolarle direttamente nella padella con il condimento.
Amalgamare bene il tutto ed aggiungere delle scaglie di grana padano e altra rucola fresca tagliuzzata grossolanamente.



Impiattare e servire decorando il piatto con la rimanente rucola e le altre scaglie di grana messe in superficie.



Il piatto è servito... buon appetito!!!

4 commenti:

  1. Favolosi io adoro la rucola ni fanno venire l'acquolina in bocca complimenti a ne prendo una forchettata posso? ciao un'abbraccio LAURA

    RispondiElimina
  2. Scusa laura se non ho risposto prima ma per problemi di salute non ho proprio potuto.
    Grazie per i complimenti, fanno sempre piacere!!!

    RispondiElimina
  3. Grande blog, verrò di nuovo qui!
    La ricetta è incoraggiante, sembra grande!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un pò tardi per rispondere ma meglio che niente...grazie per aver visitato il mio blog...Ciao

      Elimina

Lasciate pure i vostri commenti, saranno molto graditi!!!