martedì 1 settembre 2009

Yogurt greco con marmellata di pesche


Cari amici, quest'oggi propongo un dessert molto gustoso e facile da realizzare.

Se siete amanti dello yogurt greco seguite attentamente le istruzione e  relizzerete un dessert veramente squisito!


Ricetta per 4 persone

 400 grammi di yogurt greco
 200ml di panna da montare
 Due cucchiai di miele
 Mezzo kg di pesche
 150gr di zucchero semolato

Esecuzione
Mettere su di una pentola d'acciaio le pesche sbucciate e fatte a pezzetti con lo zucchero e far cuocere per una mezz'ora. Far raffreddare.
Versare lo yogurt in una ciotola, unire la panna e il miele e, con lo sbattitore elettrico, montare il tutto.
Mettere lo yogurt per pochi minuti in frigorifero.
Versare lo yogurt nelle coppette ed unire la marmellata.
Servire subito!

4 commenti:

  1. Come adoro le ricette semplici!

    Grazie Marina.

    RispondiElimina
  2. Grazie a te Stella! Se pensi di realizzare questa ricetta, fammi sapere com'è andata.
    Un bacione e...buon dessert!

    RispondiElimina
  3. Si, è buona, molto buona!!!
    Grazie Pupottina per aver scelto di seguire questo mio blog.
    Un caro saluto!!!

    RispondiElimina

Lasciate pure i vostri commenti, saranno molto graditi!!!