venerdì 7 agosto 2009

BAGUETTE FARCITA

Ingredienti:
Hg 1,10 di burro
Hg 2 di tonno
Gr. 150 di prosciutto cotto
Un cucchiaio di capperi
3 acciughe piccole
3 uova sode (solo il rosso)
Un cucchiaio di senape
Due cucchiai di cognac
succo di limone
La mollica di una baguette

Procedimento
Acquistare una baguette da 250g. e svuotarla completamente della mollica.
Frullare tutti gli ingredienti insieme con il mixer ed infine aggiungere il succo di limone.
Riempire la baguette con il composto ottenuto, avvolgerla nella carta stagnola e metterla in frigo per 12 ore.
Prima di servire, tagliare la baguette farcita a fettine dello spessore di circa un centimetro e disporle su di un piatto da portata. E' un antipasto gustoso che si presenta molto bene!
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate pure i vostri commenti, saranno molto graditi!!!