mercoledì 5 agosto 2009

Una vera delizia



SPAGHETTI CON GAMBERI



Ingredienti per 4 persone:
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di capperi
10 olive verdi
10 olive nere
500 gr. gamberi sgusciati
400 gr. passata di pomodoro
sale
pepe
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
500 gr. di spaghetti

Preparazione:

Tritate la cipolla, l’aglio e i capperi e metteteli a rosolare in una padella con l’olio.

Unite le olive tagliate in due e i gamberi (alcuni lasciati interi e gli altri a pezzetti).

Rosolate per 2-3 minuti, aggiungete un bicchiere di vino bianco, sale e pepe e lasciate cuocere per 8-10 minuti finché il vino non si sarà assorbito.

Prendete una casseruola, metteteci la passata di pomodoro e un pizzico di sale e lasciate cuocere per 10 minuti.

Unite il pomodoro al sugo di gamberi e lasciate asciugare per altri 5 minuti.

Nel frattempo cuocete gli spaghetti al dente, scolateli, saltateli in padella e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate pure i vostri commenti, saranno molto graditi!!!