venerdì 7 agosto 2009

Per deliziare il palato



CIAMBELLONE ALLO YOGURT

ingredienti:
-Tre uova intere
-Un vasetto di yogurt alla pesca.
-Due vasetti di zucchero (utilizzare il vasetto dello yogurt
come misurino)
-Un vasetto di olio di semi di girasole
-Tre vasetti di farina "00"
-Una bustina di lievito per dolci "pane degli angeli"

Procedimento

Versare lo yogurt in una terrina per impastare.
Aggiungere lo zucchero, amalgamare bene ed aggiungere le uova.
Unire l'olio di semi e farlo assorbire piano, piano.
Unire la farina poca per volta ed infine la bustina di lievito.
Ungere uno stampo per dolci a forma di ciambella, spolverizzarlo con la farina ed unire l'impasto.
Mettere in forno a 160° per circa 40 minuti.
Sfornare il ciambellone, toglierlo dallo stampo e lasciarlo raffreddare.

A piacere, decorare il dolce spalmandovi sopra della marmellata di pesche. Spolverizzare con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate pure i vostri commenti, saranno molto graditi!!!