Si tratta di un piatto diverso dai soliti, adatto sia come antipasto che come contorno...se amate cibi sfiziosi questa ricetta fa proprio per voi!
4 zucchine freschissime di media grandezza
50 grammi di polpa di parmigiano reggiano
Succo di mezzo limone
Olio extravergine d'oliva 2-3 cucchiai
Sale q.b.
Procedimento
Lavare bene le zucchine ed asciugarle. Sbucciarle cercando di togliere solo la parte verde.
Tagliare le bucce a fettine sottili e metterle in un contenitore per poi condirle con olio, sale, succo di limone.
Riporre il piatto in frigo per circa 2 ore lasciando che le zucchine macerino un pò...Toglierle dal frigo ed unire la polpa di parmigiano spezzettata grossolanamente...
L'insalata di zucchine è così pronta per essere consumata insieme a del buon prosciutto crudo o altri salumi...e bruschetta...
Un piatto leggero, semplcie ma gustoso allo stesso tempo: delle zucchine preparate in modo molto delicato ed arricchite con un ingrediente decisamente più gustoso come il parmigiano.
RispondiEliminaUna ricetta da provare.
baci baci
Provate pure questa ricetta amiche, sarete soddisfatte!!!
RispondiEliminaBaci anche a voi...
Ciao tesoro, un bel piattino leggero e sfizioso!!! poi in questo periodo si trovano delle zucchine fresche e deliziose, adatte a questa preparazione!!!! un bacio
RispondiEliminaUn bacio anche a te mia cara!!!
RispondiElimina