Qualche giorno fa ho fatto il ciambellone da mangiare a colazione...ma, come di solito succede, i ragazzi amano mangiarlo finché si mantiene soffice e morbido...poi, non ne vogliono più sapere...guardate allora cosa ho fatto!!!
Si presenta bene, vero?
Ecco a voi la ricetta...semplice ma che propone un'ottima soluzione...
- Del ciambellone rifatto
- Cioccolato liquido per decorazioni
- Zucchero vanigliato
Procedimento
Tagliare il ciambellone rifatto a fette spesse circa 1.5 cm, tagliarle a metà e disporle su di una teglia coperta da carta forno.
Mettere a tostare in forno preriscaldato a 200° per circa 10-15 minuti. Togliere i biscotti dal forno, farli raffreddare e, decorali, al momento che si vuole consumarli, con cioccolato liquido per decorazioni ( potete trovarlo in qualsiasi supermarcato) e zucchero vanigliato...
...Come vedete qui sotto...
Questi biscotti sono ottimi da servire come dessert e con del buon vino passito o del vino cotto....a voi la scelta!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate pure i vostri commenti, saranno molto graditi!!!