giovedì 27 marzo 2014

 

Ecco a voi una simpatica idea per un aperitivo tra amici


Girelline farcite con crema di salmone, tonno e alici



Cosa occorre:

Una confezione di pan carrè per tramezzini

Una scatolina di tonno

Un vasetto di crema di salmone

Un tubetto di pasta di acciughe

Maionese

Procedimento:

Fare la salsa al tonno mettendolo nel mixer con un pò di maionese e frullare. Per la salsa al salmone o la prendete già pronta al supermercato oppure la fate in casa con qualche fettina di salmone affumicato frullato con la maionese. Per quanto riguarda la terza farcitura basta spalmare un pò di maionese e pasta di acciughe sul pan carrè.

Prendere il pan carrè ( è bene usare quello morbido senza crosta) una fetta alla volta e schiacciarla con il matterello, spalmare una delle creme e arrotolarla; avvolgere il rotolo  nella pellicola e riporlo in frigorifero per circa un paio d'ore.

Fare la stessa cosa con le altre fette di pan carrè e farcirle con le altre creme.

Prendere i rotolini dal frigorifero, togliere la pellicola e tagliarli a fettine come si vede nella foto.

 Ecco fatto, ora potete gustare questo delizioso stuzzichino con i vostri amici....buon aperitivo!!!


Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate pure i vostri commenti, saranno molto graditi!!!