domenica 9 marzo 2014

      
LA MIA TORTA "MIMOSA"






BUONA E FACILE DA REALIZZARE....



Ingredienti:

Un pan di spagna di media grandezza
Mezzo litro di crema pasticcera ben fredda  ( la ricetta la trovate qui)
250 ml di panna montata 
Bagna per dolci
Qualche fragola,  un kiwi e delle foglioline di ostia  per decorare


Tagliare il pan di spagna in tre dischi, bagnare la base con una bagna fatta mettendo a bollire  in un pentolino mezzo bicchiere di acqua, tre cucchiai di zucchero e un bicchierino di rum.
Unire la panna alla crema pasticcera ed amalgamare bene ( io mi aiuto con le fruste elettriche). Versare parte della crema sul primo disco coprendo bene e poi aggiungere il secondo disco bagnadolo   e farcirlo  con la crema rimanente cercando di coprire bene anche i bordi.Tagliare il terzo disco a cubetti e coprire bene la torta partendo dal bordo e arrivando quasi al centro dove lascerete un pò di spazio per aggiungere qualche pezzetto di fragola e kiwi...decorate con delle foglioline verdi...


Ecco fatto, una torta delicata, leggera e...deliziosa!!!






















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